Я снимала МК, когда на улице был еще мороз, поэтому не удивляйтесь некоторым моим фотографиям!) Итак, дождавшись нужной Луны, начинаем заряжать воду денежной энергией. Вот тут простор для вашей фантазии. Есть конечно же готовые стихи, фразы и даже сами ритуальные действия, которые можно найти в интернете, но я придумываю все сама, прямо вот так, по ходу действия. Для большего эффекта кладем в воду монеты. Мы много путешествовали с семьей и из поездок привозили монетки той страны, где отдыхали, у нас накопилась приличная коллекция из самых разных уголков земного шара. Для ритуала в последнее время стараюсь брать монетки, которые привезли из более развитых и богатых стран, таких как ОАЭ, Швейцария, и т.п., обязательно кладу нашу валюту - рубли, мы же хотим больше рублей притянуть, да и живем мы в России, хотя и доллары, и евро - тоже неплохо!) Деньги перед использованием я промыла с мылом и замочила в концентрированном растворе соли, выдержала их некоторое время и тщательно прополаскала проточной водой. Соль снимет негативную энергию с монет, мы же не знаем, какие люди держали эти монеты в руках и с каким настроением, так что лучше почистить монетки не только снаружи. Ну и для еще большей дезинфекции обработала их спиртом. Отмеряем количество воды по рецепту, не забываем, самое главное условие - хорошее настроение! Засыпая монетки в емкость, наговариваем на воду (у меня импровизированный текст): "Я водицу наливаю, денежки прибавляю, множьтесь, множьтесь, размножайтесь, увеличивайтесь!" Ставлю воду на подоконник балкона на ночь и снова шепчу, иногда мысленно проговариваю: "Ставлю воду заряжать, свои деньги умножать! Ты Луна свети, свети, мою воду заряди, каждую монетку, доллар, рубль, лепту! Ярким светом освети, своей силой надели! Принимаю с благодарностью!" Оставляем воду с монетками на ночь, пусть наберет в себя то, что мы попросили. А нам можно и поспать) Утром забираем с балкона заряженую воду. Благодарим Вселенную, Бога, Всевышнего за то, что нам дал и готовимся к мыловарению. У меня вода на балконе замерзла, но для нас это даже хорошо, не нужно специально охлаждать. Составляем рецепт и идем готовить ингредиенты.